Menús navidad, empresas y celebraciónes 2011
Menú
TK 30€
Entradas
acompartir
Rollito
de morcilla con crema de fuet y tomate dulce
Ensalada
de migas con uvas y salazones
Segundo
individual a elegir
Carrillada
Iberica glaseada con pure de boniato
ó
Secreto
iberico a la plancha
ó
Bacalao
confitado, crema de coliflor y tomate seco
Postre
individual
Bizcocho
de almendras con sopa de turrón
Menú
TK 35€
Entradas
acompartir
Coca
de langostinos en escabeche
Ensalada
de membrillo y mousse de queso
Crujiente
de confit de pato
Segundo
individual a elegir
Pluma
iberica con terrina de patatas
ó
Pescado
de la bahia con pastel de esparragos
Postre
individual
Mousse
de turrón con su bizcocho y sopa de vanilla
Menú
TK 38€
Entrandas
acompartir
Foie
mi-cuit con almendras garrapiñadas
Ensalada
de carpaccio de gambas con brotes y almendras
Crujiente
de salmon con bulgur de marisco
Segundo
individual a elegir
Presa
ibérica a la brasa con royal de castañas y trigo sarraceno
ó
Pescado
de la bahia con verduras
Postre
individual
Texturas
de chocolate
Todos
los menús incluyen
Pan,
bebida y cafe
Refrescos:
Agua, cerveza, coca cola....y cafe
Vino
tinto: Valdemoreda D.O.Rioja
Vino
blanco: Rey Santos D.O.Rueda
I.V.A Incluido TK Restaurante 966
30 00 75
Aforo maximo de
restaurante 43 comensales
Menú
navidad dia 25/12/2011
Platos individuales
- Ensalada de carpaccio de gamba roja, mojama yalmendras
- Ravioli de carne de cocido con garbanzos y crujiente de zanahoria
- Consomé acompañado con su pelota de picada
- Torrija a la plancha con sopa de turrón y helado de vainilla
28€
por persona
1 Bebida y pan
i.v.a incluido
Menú noche vieja 2011
Aperitivos de bienvenida
individuales
- Chupito de crema caliente con berberechos
- Cuchara de pulpo con verduritas en escabeche
Platos individuales
- Cilindro de foie mi-cuit envuelto en almendras garrapiñadas
- Gamba roja con su royal y aire de marisco
- Corvina salvaje con trigo sarraceno y setas de temporada
- Cochinillo confitado con castañas y migas aromatizadas con flor de lavanda
- Texturas de chocolate
El
menú incluye
Pan, bebida y café
Refrescos:
Agua, cerveza, coca cola....
Vino
tinto: Valdemoreda D.O.Rioja
Vino
blanco: Rey Santos D.O.Rueda
Cava:
Laureado Brut Nature con uvas de la suerte
Barra
libre hasta las 2h00
Cotillón
79€
I.V.A Incluido
Aforo
maximo de restaurante 43 comensales
TK Restaurante 966 30 00 75
www.tkrestaurante.es
Os deseamos felices fiestas
No hay comentarios:
Publicar un comentario